Login Candidate

Candidate Login
Email
Password
 Lupa Password?

Register

alternative text

Cara Registrasi

Untuk melakukan registrasi ada beberapa tahapan yang harus anda lakukan. Tahapan-tahapan tersebut adalah:

  1. Klik menu registrasi online lalu isi form registrasi secara lengkap.
  2. Setelah anda mengisi data registrasi silakan klik tombol simpan. Data registrasi anda akan tersimpan.
  3. Setelah data registrasi anda tersimpan kami akan mengirimkan link ke email anda yang berisi kode.
  4. Untuk memasukan kode anda dapat melakukan login lalu klik pada menu email konfirmasi.

Perhatian

  1. Tidak dipungut biaya apapun selama proses perekrutan
  2. IMS hanya menggunakan akun recruitment@ims-hr.com sebagai media surel resmi dalam proses perekrutan
  3. Untuk informasi, saran, dan pengaduan : 021-29036515 ext 555 ( Ahmad Rizal )
  4. Setelah melakukan registrasi secara online DILARANG untuk datang ke kantor pusat maupun kantor cabang IMS. Anda akan di hubungi oleh Recruitment Team maksimal 2 minggu setelah registrasi.

Testimoni

Robby Shah Fatihah
Saya sangat bangga sekali bisa bergabung dengan PT IMS karena HRD IMS ramah/baik/peduli dan suka menolong bagi orang yg belum bekerja, bukan hanya itu saja proses perekrutan PT IMS sangat cepat dan sesuai dengan kualifikasi kita, saya berharap sekali PT IMS menjadi PT perekrutan no 1 di Indonesia. The best deh pokoknya PT IMS, dijamin kalian pasti bekerja sesuai dengan kualifikasi kalian miliki. Kalau kalian tidak percaya, coba saja ke PT IMS nya langsung, saya jamin. Terima kasih IMS.

Testimoni

Nabilla Yasmine
Aku seneng bgt bisa gabung di IMS karena HR Recruitment nya ramah bgt, udah gitu kita bener2 dicariin kerjaan yg sesuai sm value kita gak yg asal penempatan gitu. Dicariin yang terbaik dan berkualitas, terimakasih IMS semoga semakin maju dan bisa membantu lebih banyak orang lagi... Semoga jg aku segera masuk kekantor yg baru.

Testimoni

Laura Caroline
Terimakasih IMS, telah membantu saya mendapatkan pekerjaan saat ini dan memberikan arahan mengenai dunia pekerjaan. Semoga IMS semakin sukses dan dapat membantu lebih banyak pencari pekerjaan lainnya. Sukses selalu IMS!

Testimoni

Winda Febriyanti
Terima Kasih IMS, karena telah menyalurkan pekerjaan Sekretaris di Bank BTN untuk Saya. Saya mendapatkan pengalaman dan relasi yang cukup banyak, sukses selalu untuk IMS.